Салаты

Паназия

890 ₽ 
руккола, черри, креветки, французский дрессинг
Выход: 220 г

Крымский - с рассольным сыром

580 ₽ 

свежий овощной микс с «Брынзой» и итальянским дрессингом

Выход: 300 г

Печеные овощи с пармезаном

620 ₽ 

(баклажан, цукини, томаты черри, сладкая паприка в водоросли вакаме в сочетании сыром пармезан)

Выход: 220 г

Капрезе
750 ₽ 
томаты черри, моцарелла, саус "Песто"
Выход: 270 г

Теплый салат из телятины

730 ₽ 

(фермерская телятина, обжареные баклажаны, салатный микс. Заправка на основе оливкового масла)

Выход: 180 г

Цезарь с куриной грудкой
550 ₽ 

ромен, бекон, куриная грудка печеная, пармезан, черри, пряные крутоны, соус «Цезарь»

Выход: 180 г

Лёгкий нежный салат с сыром Страчателла

540 ₽ 

(крымские розовые томаты, свежий кабочок, слегка маринованный в оливковом масле со специями, сыр Страчателла. Сверху гарнируется микс салата, замешанный с соусом Песто.)

Выход: 330 г

Салат с куриной печенью и карамелизированной грушец
450 ₽ 
Выход: 220 г

Паназия

Местная руккола, томаты "черри", атлантические креветки- под интригующим французским дрессингом.

Сашими из лакедры

тонкие слайсы филе желтохвоста с соусом "Понзу" итальянским дрессингом и каплями перечной пасты

Карпаччо из местных кабачков

тончайшие слайсы кабачка с лимонным фрешем, трюфельным маслом и пудрой из пармезана

Тунец с горчичным маслом и микс - салатом

Свежайший салат-микс, атлантический тунец "Rare" прожарки - органично дополняет горчичное масло.

370 ₽

Татаки из тунца

Овощной микс с местной грядки в компании с  благородным тунцом прожарки  "Rare".

390 ₽

Капрезе

Местные томаты "черри" , нежнейшая моцарелла , соус из множества пряных трав «Песто» и пшеничные крутоны в дополнение вкуса.

Печеные овощи с моцареллой и пармезаном

Печеные на углях местные овощи : баклажан,цуккини, томаты черри,сладкая паприка - уединились в грациозном сочетании итальянских сыров : пармезана и нежнейшей моцареллы

Крымский - с рассольным сыром

Cвежий овощной микс из местных продуктов с домашней «Брынзой» под освежающим итальянским дрессингом.

Парма «Коппа»

Итальянская ветчина "коппа", яркая во вкусе руккола, местные томаты "черри", выдержаный итальянский пармезан и кисло-сладкие оттенки крем - бальзамика.

630 ₽

Вителло тоннато

Говядина из печи ,соус "вителло тонато" с тунцом и пармезаном, хрустящий микс местных салатов, крымские вяленые томаты,местные каперсы и итальянские гриссини - нотки итальянской классики

560 ₽

Брамбори

Молочная фермерская говядина из печи, печеный в золе картофель, лесные опята , яйцо и все это дополняет сливочный соус на основе домашнего майонеза.

Цезарь

Cалат "ромен", испанский хрустящий бекон, фермерская куриная грудка из печи, итальянский пармезан, местные томаты "черри", пряные пшеничные крутоны и классический соус «Цезарь»

Сельдь черноморская

Черноморская сельдь слабой соли в компании ржаных тостов и картофельных сфер «Шато"

320 ₽

Гранд гункан

Дальневосточный гребешок, икра летучей атлантической рыбы " Тобико", корейская паста "Кимчи", японский соус "Понзу" и итальянский рис - благородный гастрономический фьюжн.

430 ₽

Сальмон в хрустящей корочке с маринованными водорослями "Комбу"

дикий лосось в компании микса салатов и элегантного соуса "Браун"

570 ₽

Тартар из говядины

Мраморный стриплойн, хрустящий салат Ромен -фри, местные каперсы, ялтинский лук, желток перепелиного яйца, соус на основе фермерского йогурта и оливково-медовый дрессинг.

620 ₽

Татаки из сальмона

Великолепный сальмон (дикий лосось), богатые йодом и минералами водоросли "Комбу", субтропический авокадо, икра летучей атлантической рыбы "Тобико", ароматный итальянский рис и пряный соус "Браун"

680 ₽

Огород свежих овощей

Экологически чистые местные томаты, огурцы, паприка, редис, ялтинский лук - отличное дополнение к столу.

250 ₽