Выход: 220 г
Салаты
Салаты
свежий овощной микс с «Брынзой» и итальянским дрессингом
Выход: 300 г
(баклажан, цукини, томаты черри, сладкая паприка в водоросли вакаме в сочетании сыром пармезан)
Выход: 220 г
Теплый салат из телятины
(фермерская телятина, обжареные баклажаны, салатный микс. Заправка на основе оливкового масла)
Выход: 180 г
ромен, бекон, куриная грудка печеная, пармезан, черри, пряные крутоны, соус «Цезарь»
Выход: 180 г
Лёгкий нежный салат с сыром Страчателла
(крымские розовые томаты, свежий кабочок, слегка маринованный в оливковом масле со специями, сыр Страчателла. Сверху гарнируется микс салата, замешанный с соусом Песто.)
Выход: 330 г