Ржаные брусочки пряного хлебца, приготовленного во фритюре и сдобренные чесночным пюре.
110 ₽
Кальмар на гриле
филе дальневосточного кальмара приготовленного на огне, подается с заправкой из петрушки
300 ₽
Свиные кусочки – фри
Нежнейшие кусочки свиного филе приготовленные во фритюре, глазированные в кисло-сладком соусе и поданные в пшеничной тортильи с пряным сливочно-сырным соусом
400 ₽
Морские гребешки жареные в ароматном масле с травами
Мускул гребешка жареного в сливочном масле с травами и чесноком - дополнит вкус местной рукколы, хрустящий гриссини и освежающий оливково-медовый дрессинг
800 ₽
Морские гребешки на панье из крем-картофеля с трюфельным маслом
Дальневосточные гребешки приготовленные на гриле подаются на сливочно-сырном картофельном пюре, а вяленые томаты, пармезан и трюфельное масло дополнят Ваше гастрономическое путешествие.
580 ₽
Мидии в сливочно-винном фонде с овощами
Черноморские мидии тушенные с луком, сладкой паприкой, чесноком и томатами "черри" в сливочно-винной подливе.
600 ₽
Мидии запеченные с песто - маслом
Запеченые новозеландские большие мидии фаршированные домашим сливочным маслом выдержанным с соусом "песто", подаютя с долькой лимона и греческими маслинами с косточкой
550 ₽
Креветки в соусе «Терияки»
Атлантические креветки приготовленные методом "фламбе"/в огне/ и сдобренные крымским белым вином, чесноком, луком и сладким соусом "терияки"
450 ₽
Фрикассе из черноморского рапана
Тушки черноморского рапана тушенные с луком и сладкой паприкой в винно-сливочной подливе и при подаче сдабриваются терым пармезаном
380 ₽
Картофельные «Решти»
Тонкие, хрустящие и ароматные картофельные оладьи с грибным сливочно-винным соусом
250 ₽
Баклажан запеченный под сыром - с утиной грудкой
Местный баклажан запеченный под итальянской моцареллой и томатным соусом в сочетании с нежнейшей утиной грудкой приготовленной по технологии "су-вид"/в вакууме
330 ₽
Сет к "Студеной беленькой"
дары из погребка: соленый помидор, соленый огурец, маринованные синенькие, сало копченое, горчица и ржаные гренки в чесноке.
270 ₽
Сет "Пивной"
набор черноморской фауны для любителей пива:
- бычок х/к,
- кальмар х/к,
- барабуля х/к
и в дополнение долька лимона, греческие маслины и хрустящие чипсы из пармезана.
400 ₽
Сет "Мясной"
воздушная паста из сала с чесноком, ржаные гренки в чесночной рубашке, сочная буженина вяленая пастрами и итальянская колбаса "чоризо" .
360 ₽
Сет "Сырный"
Итальянский пармезан, сыры "тед де муан", камамбер, гарганцолла и в дополнение сахарный виноград, крымский мед, крем-бальзамик малиновый и итальянские гриссини.
380 ₽
Сет "Винный"
Испанская парма, хрустящие чипсы из пармезана, греческие маслины, сыр "Тед де Муан", вяленые томаты из печи, итальянские гриссини - достойная партия для почитателей вина