Навары

Навары

Уха

820 ₽ 
Креветка, лосось, судак, картофель "шато", сладкая паприка
Выход: 320 г

Тайский

350 ₽ 
(пельмени свино-говяжьи, паста Том Ям, пряные крутоны, сладкая паприка)
Выход: 300 г
Крем-суп из брокколи с копченым имберем
310 ₽ 
(пельмени свино-говяжьи, паста Том Ям, пряные крутоны, сладкая паприка)
Выход: 210 г

Куриный с домашней лапшой

230 ₽ 
Выход: 300 г

Чесночные гренки – фри

Ржаные брусочки пряного хлебца, приготовленного во фритюре и сдобренные чесночным пюре.

110 ₽

Кальмар на гриле

филе дальневосточного кальмара приготовленного на огне, подается с заправкой из петрушки

300 ₽

Свиные кусочки – фри

Нежнейшие кусочки свиного филе приготовленные во фритюре, глазированные в кисло-сладком соусе и поданные в пшеничной тортильи с пряным сливочно-сырным соусом

400 ₽

Морские гребешки жареные в ароматном масле с травами

Мускул гребешка жареного в сливочном масле с травами и чесноком - дополнит вкус местной рукколы, хрустящий гриссини и освежающий оливково-медовый дрессинг

800 ₽

Морские гребешки на панье из крем-картофеля с трюфельным маслом

Дальневосточные гребешки приготовленные на гриле подаются на сливочно-сырном картофельном пюре, а вяленые томаты, пармезан и трюфельное масло дополнят Ваше гастрономическое путешествие.

580 ₽

Мидии в сливочно-винном фонде с овощами

Черноморские мидии тушенные с луком, сладкой паприкой, чесноком и томатами "черри" в сливочно-винной подливе.

600 ₽

Мидии запеченные с песто - маслом

Запеченые новозеландские большие мидии фаршированные домашим сливочным маслом выдержанным с соусом "песто", подаютя с долькой лимона и греческими маслинами с косточкой

550 ₽

Креветки в соусе «Терияки»

Атлантические креветки приготовленные методом "фламбе"/в огне/ и сдобренные крымским белым вином, чесноком, луком и сладким соусом "терияки"

450 ₽

Фрикассе из черноморского рапана

Тушки черноморского рапана тушенные с луком и сладкой паприкой в винно-сливочной подливе и при подаче сдабриваются терым пармезаном

380 ₽

Картофельные «Решти»

Тонкие, хрустящие и ароматные картофельные оладьи с грибным сливочно-винным соусом

250 ₽

Баклажан запеченный под сыром - с утиной грудкой

Местный баклажан запеченный под итальянской моцареллой и томатным соусом в сочетании с нежнейшей утиной грудкой приготовленной по технологии "су-вид"/в вакууме

330 ₽

Сет к "Студеной беленькой"

дары из погребка: соленый помидор, соленый огурец, маринованные синенькие, сало копченое, горчица и ржаные гренки в чесноке.

270 ₽

Сет "Пивной"

набор черноморской фауны для любителей пива: 

- бычок х/к,

- кальмар х/к,

- барабуля х/к 

и в дополнение долька лимона, греческие маслины и хрустящие чипсы из пармезана.

400 ₽

Сет "Мясной"

воздушная паста из сала с чесноком, ржаные гренки в чесночной рубашке, сочная буженина вяленая пастрами и итальянская колбаса "чоризо" .

360 ₽

Сет "Сырный"

Итальянский пармезан, сыры "тед де муан", камамбер, гарганцолла и в дополнение сахарный виноград, крымский мед, крем-бальзамик малиновый и итальянские гриссини.

380 ₽

Сет "Винный"

Испанская парма, хрустящие чипсы из пармезана, греческие маслины, сыр "Тед де Муан", вяленые томаты из печи, итальянские гриссини - достойная партия для почитателей вина

380 ₽