Рыба и морепродукты
ЧЕРНОМОРСКАЯ БАРАБУЛЬКА
580 ₽ 
Выход: 230 г
ДОРАДА С КАРТОФЕЛЕМ И СОУСОМ БЕР БЛАН
900 ₽ 
Выход: 500 г
ТРЕСКА С КИНОА И ОВОЩАМИ ГРИЛЬ
620 ₽ 
Выход: 330 г
СТЕЙК ЛОСОСЯ
1100 ₽ 
Выход: 270 г
МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
650 ₽ 
Выход: 400 г
МИДИИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
500 ₽ 
Выход: 400 г
МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ
550 ₽ 
Выход: 400 г

Сувлаки из креветок + ПИВО или ЛИМОНАД

Атлантические креветки приготовленные на деревянной шпажке "гриль" подаются на хрустящей моцарелле "фри" и дружной компании жареного по-домашнему лука и сметанно-чесночной заправки с напитком на Ваш выбор

1000 ₽

Форель речная зажареная с грибами шиитаке и молюсками

шиитаке, лук порей,салат "Ромен",мидии в раковине в кисло-сладкой подливе

580 ₽

Лакедра на овощной подушке

филе тихоокеанского желтохвоста на подушке тушеных овощей: кабачки, баклажан, сладкая паприка

470 ₽

Сувлаки из Черноморского рапана + ПИВО или ЛИМОНАД

Cвежайшие тушки маринованного черноморскго рапана приготовленные "гриль" на деревянных шпажках подаются на моцарелле жареной в хрустящей панировке "фри" , жареным луком и сметанно-чесночной заправкой в сочетании с напитком на Ваш выбор

600 ₽

Карась "Крымский " жареный по-домашнему

свежайший карась из местных водоемов приготовленный в классическом стиле по домашнему и подается с жареным луком и сметанно-чесночной заправкой

320 ₽

Кефаль жареная по-домашнему с луком

свежевыловленная черноморская кефаль жареная на сковороде с луком - как дома.

Кефаль запеченная

Черноморская кефаль запеченная в испанском беконе и травах, подается на сливочном рагу из брокколи, цветной капусты, фасоли стручковой в домашних сливках

Филе скумбрии на картофельно-грибном соусе

Жареное филе атлантической скумбрии подается на кремовой картофелно-грибной подливе с каплями трюфельного масла и хрустящим салатным миксом с местной грядки

380 ₽

Филе морского окуня в хрустящей корочке с хрустальной лапшой

Изумительное филе морского окуня жареное в хрустящей панировке подается на кисло-сладком миксе из корейской моркови и хрустальной лапши

450 ₽

Филе судака на подушке из шпината и соусом " Хойсин"

Филе местного судака приготовленное на гриле со сливочным маслом и травами подается на полезном крымском шпинате тушенным с японскими грибами "шиитаке" и пряном соусе "хойсин"

700 ₽

Стейк лосося

Дикий лосось "медиум" прожарки приготовленный на гриле со сливочным маслом и травами , и подается на вкуснейших картофельных сферах

750 ₽