Салаты

САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
620 ₽ 
(креветки, мидии рапан, кальмар, микс салат под сливочным соусом)
Выход: 220 г
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КРЕМЧИЗОМ
350 ₽ 
(печень куриная в карамели, микс салата, картофель беби, медово-горчичный соус)
Выход: 220 г
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ УТКОЙ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЙ ГРУШЕЙ
680 ₽ 
(утиная грудка, груша, кедровые орехи, микс салата, имбирно-яблочный соус)
Выход: 245 г
САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ, ПАРМЕЗАНОМ И БРИОШЬ
500 ₽ 
(филе цыпленка, салат Ромен, томаты черри, соус Цезарь, пармезан)
Выход: 300 г
"ЦЕЗАРЬ" С ЛОСОСЕМ
650 ₽ 
(лосось с/с, салат Ромен, томаты черри, соус Цезарь, пармезан)
Выход: 270 г
"ЦЕЗАРЬ" С КРЕВЕТКАМИ 
650 ₽ 
(креветки тигровые, салат Ромен, томаты черри, соус Цезарь, пармезан)
Выход: 270 г
САЛАТ ОВОЩНОЙ С МЯГКИМ СЫРОМ КРЕМЕТТА И МУССОМ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ
300 ₽ 
Выход: 240 г
САЛАТ С ХРУСТЯЩИМ БАКЛАЖАНОМ И ТОМАТАМИ
320 ₽ 
(баклажан, томаты, руккола, лук ялтинский, соус органик-базилик на оливковом масле)
Выход: 200 г
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ, ШАМПИНЬОНАМИ ГРИЛЬ И ПАРМЕЗАНОМ
560 ₽ 
(нежная телятина, микс салата, грибы под медово-горчичным соусом)
Выход: 260 г
ОЛИВЬЕ С КОПЧЕНЫМ ЦЫПЛЕНКОМ
360 ₽ 
Выход: 380 г
САЛАТ ИЗ КРЫМСКОЙ ХАМСЫ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ
250 ₽ 
Выход: 200 г

Паназия

Местная руккола, томаты "черри", атлантические креветки- под интригующим французским дрессингом.

Сашими из лакедры

тонкие слайсы филе желтохвоста с соусом "Понзу" итальянским дрессингом и каплями перечной пасты

Карпаччо из местных кабачков

тончайшие слайсы кабачка с лимонным фрешем, трюфельным маслом и пудрой из пармезана

Тунец с горчичным маслом и микс - салатом

Свежайший салат-микс, атлантический тунец "Rare" прожарки - органично дополняет горчичное масло.

370 ₽

Татаки из тунца

Овощной микс с местной грядки в компании с  благородным тунцом прожарки  "Rare".

390 ₽

Капрезе

Местные томаты "черри" , нежнейшая моцарелла , соус из множества пряных трав «Песто» и пшеничные крутоны в дополнение вкуса.

Печеные овощи с моцареллой и пармезаном

Печеные на углях местные овощи : баклажан,цуккини, томаты черри,сладкая паприка - уединились в грациозном сочетании итальянских сыров : пармезана и нежнейшей моцареллы

Крымский - с рассольным сыром

Cвежий овощной микс из местных продуктов с домашней «Брынзой» под освежающим итальянским дрессингом.

Парма «Коппа»

Итальянская ветчина "коппа", яркая во вкусе руккола, местные томаты "черри", выдержаный итальянский пармезан и кисло-сладкие оттенки крем - бальзамика.

630 ₽

Вителло тоннато

Говядина из печи ,соус "вителло тонато" с тунцом и пармезаном, хрустящий микс местных салатов, крымские вяленые томаты,местные каперсы и итальянские гриссини - нотки итальянской классики

560 ₽

Брамбори

Молочная фермерская говядина из печи, печеный в золе картофель, лесные опята , яйцо и все это дополняет сливочный соус на основе домашнего майонеза.

Цезарь

Cалат "ромен", испанский хрустящий бекон, фермерская куриная грудка из печи, итальянский пармезан, местные томаты "черри", пряные пшеничные крутоны и классический соус «Цезарь»

Сельдь черноморская

Черноморская сельдь слабой соли в компании ржаных тостов и картофельных сфер «Шато"

320 ₽

Гранд гункан

Дальневосточный гребешок, икра летучей атлантической рыбы " Тобико", корейская паста "Кимчи", японский соус "Понзу" и итальянский рис - благородный гастрономический фьюжн.

430 ₽

Сальмон в хрустящей корочке с маринованными водорослями "Комбу"

дикий лосось в компании микса салатов и элегантного соуса "Браун"

570 ₽

Тартар из говядины

Мраморный стриплойн, хрустящий салат Ромен -фри, местные каперсы, ялтинский лук, желток перепелиного яйца, соус на основе фермерского йогурта и оливково-медовый дрессинг.

620 ₽

Татаки из сальмона

Великолепный сальмон (дикий лосось), богатые йодом и минералами водоросли "Комбу", субтропический авокадо, икра летучей атлантической рыбы "Тобико", ароматный итальянский рис и пряный соус "Браун"

680 ₽

Огород свежих овощей

Экологически чистые местные томаты, огурцы, паприка, редис, ялтинский лук - отличное дополнение к столу.

250 ₽