Паста 

Паста

Паста

Карбонара

450 ₽ 

Выход: 300 г

Болоньезе

500 ₽ 

Выход: 400 г

Паэлья с морепродуктами

Атлантическая креветка, дикий лосось,черноморские мидии,томатный соус из местных томатов

700 ₽

Ризотто с креветками

Ризотто с соусом на основе местных томатов,атлантические креветки,пушистый пармезан

650 ₽

Ризотто с белыми грибами

Итальянская классика, подается с белыми грибами в сливочном соусе под пушистым пармезаном

500 ₽

Ньокки в соусе "Песто"

Клецки в пряном соусе "песто" под сыром пармезан

400 ₽

Ньокки в томатном соусе

Клецки в соусе из местных томатом под сыром "пармезан"

360 ₽

Ньокки в грибной подливке

Клецки в подливе из белых грибов и сливок под сыром "пармезан"

430 ₽

Болоньезе

Паста собственного приготовления из итальянской муки, соус "Болоньезе" и итальянский пармезан

380 ₽

Карбонара

Паста собственного приготовления из итальянской муки, итальянский бекон, крымское белое вино, домашние сливки и венец блюд из пасты - это итальянский пармезан