Рыбный стол

Калкан (черноморская камбала) весовое блюдо
830 ₽ 
Выход: 100 г
Кефаль на гороховом пюре с соусом "Рамиро"
480 ₽ 
Выход: 370 г

Барабуля жареная

580 ₽ 

Выход: 230 г

Филе пеленгаса с орзо в сливочно-зеленом соусе
740 ₽ 
Выход: 345 г

Луфарь жареный

600 ₽ 

Выход: 230 г

Фрикассе из черноморского рапана

580 ₽ 

Тушки черноморского рапана тушенные с луком и сладкой паприкой в винно-сливочной подливе с пармезаном

Выход: 150 г

Стейк из лосося
900 ₽ 
Выход: 230 г
Дорада с картофелем "Пикант"
950 ₽ 
Выход: 480 г
Мидии в сливочно-винном фонде
680 ₽ 
мидии тушеные с луком, томатами черри и чесночной нотой
Выход: 560 г

Сувлаки из креветок + ПИВО или ЛИМОНАД

Атлантические креветки приготовленные на деревянной шпажке "гриль" подаются на хрустящей моцарелле "фри" и дружной компании жареного по-домашнему лука и сметанно-чесночной заправки с напитком на Ваш выбор

1000 ₽

Форель речная зажареная с грибами шиитаке и молюсками

шиитаке, лук порей,салат "Ромен",мидии в раковине в кисло-сладкой подливе

580 ₽

Лакедра на овощной подушке

филе тихоокеанского желтохвоста на подушке тушеных овощей: кабачки, баклажан, сладкая паприка

470 ₽

Сувлаки из Черноморского рапана + ПИВО или ЛИМОНАД

Cвежайшие тушки маринованного черноморскго рапана приготовленные "гриль" на деревянных шпажках подаются на моцарелле жареной в хрустящей панировке "фри" , жареным луком и сметанно-чесночной заправкой в сочетании с напитком на Ваш выбор

600 ₽

Карась "Крымский " жареный по-домашнему

свежайший карась из местных водоемов приготовленный в классическом стиле по домашнему и подается с жареным луком и сметанно-чесночной заправкой

320 ₽

Кефаль жареная по-домашнему с луком

свежевыловленная черноморская кефаль жареная на сковороде с луком - как дома.

Кефаль запеченная

Черноморская кефаль запеченная в испанском беконе и травах, подается на сливочном рагу из брокколи, цветной капусты, фасоли стручковой в домашних сливках

Филе скумбрии на картофельно-грибном соусе

Жареное филе атлантической скумбрии подается на кремовой картофелно-грибной подливе с каплями трюфельного масла и хрустящим салатным миксом с местной грядки

380 ₽

Филе морского окуня в хрустящей корочке с хрустальной лапшой

Изумительное филе морского окуня жареное в хрустящей панировке подается на кисло-сладком миксе из корейской моркови и хрустальной лапши

450 ₽

Филе судака на подушке из шпината и соусом " Хойсин"

Филе местного судака приготовленное на гриле со сливочным маслом и травами подается на полезном крымском шпинате тушенным с японскими грибами "шиитаке" и пряном соусе "хойсин"

700 ₽

Стейк лосося

Дикий лосось "медиум" прожарки приготовленный на гриле со сливочным маслом и травами , и подается на вкуснейших картофельных сферах

750 ₽