Тушки черноморского рапана тушенные с луком и сладкой паприкой в винно-сливочной подливе с пармезаном
Выход: 150 г
Стейк из лосося
900 ₽
Выход: 230 г
Дорада с картофелем "Пикант"
950 ₽
Выход: 480 г
Мидии в сливочно-винном фонде
680 ₽
мидии тушеные с луком, томатами черри и чесночной нотой Выход: 560 г
Сувлаки из креветок + ПИВО или ЛИМОНАД
Атлантические креветки приготовленные на деревянной шпажке "гриль" подаются на хрустящей моцарелле "фри" и дружной компании жареного по-домашнему лука и сметанно-чесночной заправки с напитком на Ваш выбор
1000 ₽
Форель речная зажареная с грибами шиитаке и молюсками
шиитаке, лук порей,салат "Ромен",мидии в раковине в кисло-сладкой подливе
Сувлаки из Черноморского рапана + ПИВО или ЛИМОНАД
Cвежайшие тушки маринованного черноморскго рапана приготовленные "гриль" на деревянных шпажках подаются на моцарелле жареной в хрустящей панировке "фри" , жареным луком и сметанно-чесночной заправкой в сочетании с напитком на Ваш выбор
600 ₽
Карась "Крымский " жареный по-домашнему
свежайший карась из местных водоемов приготовленный в классическом стиле по домашнему и подается с жареным луком и сметанно-чесночной заправкой
320 ₽
Кефаль жареная по-домашнему с луком
свежевыловленная черноморская кефаль жареная на сковороде с луком - как дома.
Кефаль запеченная
Черноморская кефаль запеченная в испанском беконе и травах, подается на сливочном рагу из брокколи, цветной капусты, фасоли стручковой в домашних сливках
Филе скумбрии на картофельно-грибном соусе
Жареное филе атлантической скумбрии подается на кремовой картофелно-грибной подливе с каплями трюфельного масла и хрустящим салатным миксом с местной грядки
380 ₽
Филе морского окуня в хрустящей корочке с хрустальной лапшой
Изумительное филе морского окуня жареное в хрустящей панировке подается на кисло-сладком миксе из корейской моркови и хрустальной лапши
450 ₽
Филе судака на подушке из шпината и соусом " Хойсин"
Филе местного судака приготовленное на гриле со сливочным маслом и травами подается на полезном крымском шпинате тушенным с японскими грибами "шиитаке" и пряном соусе "хойсин"
700 ₽
Стейк лосося
Дикий лосось "медиум" прожарки приготовленный на гриле со сливочным маслом и травами , и подается на вкуснейших картофельных сферах