УТИНАЯ НОЖКА С ПЮРЕ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И СОУСОМ ДЕМИ ГЛАС
700 ₽
Выход: 260 г
РОМШТЕКС ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ОВОЩАМИ
620 ₽
Выход: 345 г
АНТРЕКОТ СВИННОЙ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
600 ₽
Выход: 500 г
ФИЛЕ МИНЬОН С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
800 ₽
Выход: 400 г
BIG Meat- Burger «Lexx» WHITE
Пышная булочка, сочная свиная котлета с итальянским беконом, итальянская моцарелла, морковь приготовленная по-корейски, микс салатов с крымской грядки и томатный соус на основе местных сочных томатов.
500 ₽
Wonderful Cheese Burger «Lexx» GOLD
Итальянская моцарелла "фри" в хрустящей панировке, сочная котлета из мяса домашней курицы, томатный соус и микс местных салатов
400 ₽
Ножка кролика под грибным соусом
Нежнейшее мясо ножки кролика от месных фермеров томленое в печи с овощами, подается под ароматным сливочно-грибным соусом
640 ₽
Молодой перепел с белоснежным рисом
Тушка молодого крымского перепела приготовленного на гриле со сливочным маслом и местными травами , подается с белоснежным рисом
400 ₽
Крылышки "Баффало"
Хрустящие куриные крылышки "фри " глазированные в кисло-сладкой глазури подаются с пышными мини-пончиками и сметанно-чесночной заправкой
340 ₽
Куриная грудка с крылом
Домашняя куриная грудка с крылом запеченная в печи с итальянским беконом ,подается с трио соусов: «Песто», «Сальса» и сметанно- чесночный
450 ₽
Утиная ножка "Конфи" под хрустящей корочкой
Замечательная утиная ножка приготовленная методом "конфи"/медленно в жире/ и запеченная в хлебных крошках подается с соусом приготовленным на основе меда и японского уксуса
500 ₽
Утиная грудка - гриль
Утиная грудка приготовленная методом "су-вид"/в вакууме/ и колированная на гриле с ароматным сливочным маслом и крымскими травами подается в дуэте с полезной спаржей "гриль" и оттенками крем-бальзамика с нотками свежей малины
550 ₽
Свиной филей
Свиное филе местных пород свиней приготовленное на гриле с индийскими специями и местными пряными травами приятно удивит Ваше гастрономическое удовольствие
450 ₽
Стейк «Томагавк» / свиной/
Большой свиной стейк на кости из местной свинины приготовленный на гриле подается с пряным соусом барбекю, что дополнит незабываемыми нотками вкус основного продукта
850 ₽
Бифштекс
Свиная котлета из местной свинины приготовленная "гриль" подается с жареным домашним яйцом и нежнейшей итальянской моцареллой
Нежнейшее говяжье филе искусно гармонирует в компании лука "порей"и крымских шампиньонов в сливочно- томатном соусе, приготовленном из свежайших фермерских продуктов.
700 ₽
Шницель «Венский» с грибным соусом / мясо бычка/
Говяжье филе "фри" в хрустящей панировке подается классически с ароманым грибным соусом и долькой лимона