Мясной стол

Стейк «Томагавк» / свиной/

870 ₽ 

большой свиной стейк на кости с соусом барбекю

Выход: 300 г

Филе индейки с овощным мильфеем и марокканской матбухой
680 ₽ 
Выход: 350 г

Свиной филей с овощами и грибным соусом

510 ₽ 

Выход: 220 г

Баклажан запеченный под сыром - с утиной грудкой

610 ₽ 

Местный баклажан запеченный под моцареллой в томатном соусе в сочетании с утиной грудкой, приготовленной по технологии "су-вид"/в вакууме

Выход: 250 г

Куриная грудка с крылом

570 ₽ 

соусы : «Песто», «Сальса»

Выход: 300 г

Крылышки "Баффало"

500 ₽ 

куриные крылышки - фри в кисло-сладкой глазури с мини-пончиками

Выход: 350 г

Бифштекс из телятины

880 ₽ 

Выход: 260 г

Утиная грудка "Хойсин"

720 ₽ 

Выход: 180 г

BIG Meat- Burger «Lexx» WHITE

Пышная булочка, сочная свиная котлета с итальянским беконом, итальянская моцарелла, морковь приготовленная по-корейски, микс салатов с крымской грядки и томатный соус на основе местных сочных томатов.

500 ₽

Wonderful Cheese Burger «Lexx» GOLD

Итальянская моцарелла "фри" в хрустящей панировке, сочная котлета из мяса домашней курицы, томатный соус и микс местных салатов

400 ₽

Ножка кролика под грибным соусом

Нежнейшее мясо ножки кролика от месных фермеров томленое в печи с овощами, подается под ароматным сливочно-грибным соусом

640 ₽

Молодой перепел с белоснежным рисом

Тушка молодого крымского перепела приготовленного на гриле со сливочным маслом и местными травами , подается с белоснежным рисом

400 ₽

Крылышки "Баффало"

Хрустящие куриные крылышки "фри " глазированные в кисло-сладкой глазури подаются с пышными мини-пончиками и сметанно-чесночной заправкой

340 ₽

Куриная грудка с крылом

Домашняя куриная грудка с крылом запеченная в печи с итальянским беконом ,подается с трио соусов: «Песто», «Сальса» и сметанно- чесночный

450 ₽

Утиная ножка "Конфи" под хрустящей корочкой

Замечательная утиная ножка приготовленная методом "конфи"/медленно в жире/ и запеченная в хлебных крошках подается с соусом приготовленным на основе меда и японского уксуса

500 ₽

Утиная грудка - гриль

Утиная грудка приготовленная методом "су-вид"/в вакууме/ и колированная на гриле с ароматным сливочным маслом и крымскими травами подается в дуэте с полезной спаржей "гриль" и оттенками крем-бальзамика с нотками свежей малины

550 ₽

Свиной филей

Свиное филе местных пород свиней приготовленное на гриле с индийскими специями и местными пряными травами приятно удивит Ваше гастрономическое удовольствие

450 ₽

Стейк «Томагавк» / свиной/

Большой свиной стейк на кости из местной свинины приготовленный на гриле подается с пряным соусом барбекю, что дополнит незабываемыми нотками вкус основного продукта

850 ₽

Бифштекс

Свиная котлета из местной свинины приготовленная "гриль" подается с жареным домашним яйцом и нежнейшей итальянской моцареллой

380 ₽

Фейжоада / Бразильская кухня /

нежное филе говядины, лук порей, фермерские охотничьи колбаски , фасоль стручковая, в сочетании ароматной , испанской, томатной сальсы - подается на облаке белоснежного риса

500 ₽

Говядина по-Строгановски

Нежнейшее говяжье филе искусно гармонирует в компании лука "порей"и крымских шампиньонов в сливочно- томатном соусе, приготовленном из свежайших фермерских продуктов.

700 ₽

Шницель «Венский» с грибным соусом / мясо бычка/

Говяжье филе "фри" в хрустящей панировке подается классически с ароманым грибным соусом и долькой лимона

420 ₽