Стейк «Томагавк» / свиной/
большой свиной стейк на кости с соусом барбекю
Выход: 300 г
Мясной стол
Стейк «Томагавк» / свиной/
большой свиной стейк на кости с соусом барбекю
Выход: 300 г
Свиной филей с овощами и грибным соусом
Выход: 220 г
Баклажан запеченный под сыром - с утиной грудкой
Местный баклажан запеченный под моцареллой в томатном соусе в сочетании с утиной грудкой, приготовленной по технологии "су-вид"/в вакууме
Выход: 250 г
Куриная грудка с крылом
соусы : «Песто», «Сальса»
Выход: 300 г
Крылышки "Баффало"
куриные крылышки - фри в кисло-сладкой глазури с мини-пончиками
Выход: 350 г
Бифштекс из телятины
Выход: 260 г
Утиная грудка "Хойсин"
Выход: 180 г