легкий муссовый десерт с конфи из персика и маракуйи, в сочетании с фисташковым крустилантом Выход: 150 гр
КЛУБНИЧНЫЙ БРИЗ
330 ₽
кокосовый дакуаз, в сочетании с клубничным мармеладом под облаком легкого цитрусового мусса Выход: 125 гр
ПАННА-КОТТА
240 ₽
Выход: 120 гр
ТИРАМИСУ
280 ₽
Выход: 120 гр
МЕДОВЫЙ УЛЕЙ
400 ₽
Выход: 145 гр
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
380 ₽
Выход: 180 гр
МОРОЖЕНОЕ
300 ₽
Выход: 150 гр
СОРБЕТ
300 ₽
Выход: 150 гр
Тирамису
Тирамису-итальянский король десертов, приготовленный из молодого сыра Маскарпоне, кофе, воздушного печенья Савоярди . «Поднимай меня вверх» — так по-итальянски звучит название тирамису, одного из вкуснейших десертов всех времен.
280 ₽
Карамельный мусс на шоколадных вафлях
воздушный мусс с нотками ароматной карамели подается на шоколадно-вафельной крошке
300 ₽
Миндальный тюиль с кремом из рикотты на желе из шампанского
Хрустящие, ароматные миндальные лепестки на печенье тюиль с ягодами на желе из шампанского и воздушным кремом из рикотты делают этот десерт уникальным и запоминающимся.
450 ₽
Чизкейк апельсиновый
В каждом кусочке сливочная нежность муса, и ярко выраженный аромат апельсина
240 ₽
Лаймовая меренга с кремом "Авокадо"
Классический десерт, ставший популярным благодаря восхитительному сочетанию вкусов: кисловатый лаймовый мус с авакадо чудесно оттеняет сладость мятной меренги (безе) - это и есть настоящая гармония вкуса.
330 ₽
Медовый мельфей
Мильфей – красивое название французского десерта, на самом деле являющегося более нежной и украшенной версией всем известного "Наполеона", с удивительным сметанным кремом и ягодами. Мильфей - один из самых простых и при этом изысканных десертов. Это действительно уникальный рецепт, который проверен столетиями
270 ₽
Шоколадный трюфель с малиной
Шоколадный десерт, который поразит Вас буквально с первого кусочка, с легкой кислинкой малинового кремё` Прекрасное французское лакомство прижившееся во всех уголках мира.
370 ₽
Крем-брюле
Знаменитый французский десерт из заварного крема с хрустящей карамельной корочкой.